- Continuar a desenvolver Manual de Boas Práticas de Produção de Ovos Comerciais;
- Continuar a desenvolver Manual de Boas Práticas de Fabricação de Rações;
- Boas práticas de produção e adequação de projetos.
- Implementar ferramentas que aprimorem os cursos de extensão oferecidos;
- Continuar a implementar os procedimentos descritos neste manuais nos setores a que se referem, utilizando a ferramenta PDCA (planejar, fazer, checar e agir);
- Capacitar os alunos a trabalharem com Programas de Qualidade, formando técnicos qualificados para o mercado de trabalho carente deste tipo de profissional;
- Capacitar os funcionários da Fazenda Experimental Professor Hélio Barbosa a trabalharem com Programas de Qualidade, através de treinamentos e monitoramentos;
- Formar Equipe Interna de Qualidade na fazenda para garantir a continuidade dos Programas de Qualidade após a implementação das Boas Práticas de Produção e Fabricação.
O aviário citado anteriormente foi concluído. Dois lotes de aves já foram alojadas e segue o acompanhamento destes lotes.
2018-05-1111/05/2018
Os alunos estão trabalhando na execução de um projeto de um aviário para criação de aves de postura em um programa de reinserção social de moradores de rua por meio do trabalho rural
Treinamento dos funcionários da fazenda experimental Professor Hélio Barbosa, realizado pelos participantes do grupo. Tema manejo na produção de frangos de corte e poedeiras comerciais
2021-04-1212/04/2021
Palestras realizadas no semestre 2020.2:
Michele de Oliveira Mendonça ministrou a palestra “Impactos da pandemia no Coronavírus na avicultura brasileira” no dia 20 de janeiro de 2021
Ivana Gomes de Faria ministrou a palestra “Tecnologia de ovos” no dia 18 de fevereiro de 2021.
Eduardo Muniz ministrou a palestra “O processo de vacinação em aves industriais” no dia 03 de fevereiro de 2021.
Thaiane Coelho Kasmanas ministrou a palestra “Bronquite infecciosa das galinhas” no dia 03 de março de 2021.
Ana Beatriz Oliveira ministrou a palestra “Subprodutos da indústria do milho na alimentação de frangos de corte” no dia 17 de março de 2021.
2022-12-3131/12/2022
Palestras duração de 1 hora
Cinthia Eyng ministrou a palestra “Interação Nutrição, Microbiota e Sistema Imune”, no dia 18 de maio de 2022
Robert Castro ministrou a palestra “Fábrica de Ração: Estratégias Nutricionais em Frango de Corte”, no dia 31 de maio de 2022
Marcela Viana ministrou a palestra “Sistemas de Criação X Qualidade de Ovos” no dia 14 de junho de 2022
Pollyana Pergher ministrou a palestra “Atuação da Mulher no Mercado de Trabalho Avícola” no dia 28 de junho de 2022
Oliveiro Caetano de Freitas Neto ministrou a palestra “Influenza Aviária: O que mudou nos últimos anos” no dia 05 de julho de 2022.
Tainá Silva Brandão Lopes ministrou a palestra “Doutorado Sanduíche: Relato de Experiência na University of Georgia” no dia 12 de julho de 2022.
2021-08-1313/08/2021
Palestras GEAV 2021.1:
Flávio Simões ministrou a palestra “A importância do uso correto de enzimas na alimentação animal” no dia 02 de junho de 2021 com duração de 1 hora.
Erica de Faria Melo ministrou a palestra “Vacinação in ovo” no dia 16 de junho de 2021 com duração de 1 hora. Adrieli Biavatti ministrou a palestra “Manejo e Sanidade na avicultura” no dia 30 de junho de 2021 com duração de 1 hora. Fabyola Barros ministrou a palestra “Forma física da ração para frangos de corte” no dia 14 de julho de 2021.
Felipe Kroetz ministrou a palestra “Manejo de ovos férteis da granja ao incubatório” no dia 28 de julho de 2021, com duração de 1 hora. Bruno Milagres ministrou a palestra “Uso racional de antibióticos” no dia 12 de agosto de 2021 com duração de 1 hora.
2020-07-0707/07/2020
O Grupo se manteve ativo com encontros mensais de acordo com a programação.
Projeto - 404182 - PROJETO DE PRESTAÇÃO DE SERVIÇO – CONSULTORIAS PROF. LEONARDO JOSÉ CAMARGOS LARA